вторник, 15 ноября 2016 г.

В Lexus разработали космический корабль для нового фильма Люка Бессона

Компания Lexus совместно с киностудией Люка Бессона EuropaCorp разработала космический корабль — речь о концепте Skyjet, подготовленном для научно-фантастической саги "Валериан и город тысячи планет". Фильм выйдет в прокат летом 2017 года. По мнению авторов, Skyjet дает представление о том, как будет выглядеть автомобиль через 700 лет. В создании "Скайджета" приняли участие главный инженер Lexus Такеаки Като и дизайнеры японской марки, применившие нынешний фирменный стиль Lexus. Концепт, среди прочего, получил оптику в духе спортивного купе LC и характерную "решетку радиатора".


Для съемок было подготовлено сразу несколько экземпляров корабля — один из них можно увидеть в первом трейлере готовящейся картины.


Фильм "Валериан и город тысячи планет", основанный на серии графических новелл "Валериан и Лорелин", считается одним из самых амбициозных проектов Люка Бессона. В основу сюжета легла работа правительственных спецагентов по обеспечению безопасности человечества, а главные роли сыграли Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан. Кроме того, в картине появятся Клайв Оуэн, Итан Хоук, певица Рианна и Крис У.

Комментариев нет:

Отправить комментарий