пятница, 25 марта 2016 г.

Телескоп Levenhuk Strike 80 NG

Телескопы Levenhuk Strike – это качественные инструменты для наблюдений с расширенной комплектацией для астрономов-любителей всех возрастов. Линейка Strike представлена тремя сериями: для начинающих, амбициозных и продвинутых астрономов. Качественная сборка Levenhuk Strike и новейшая оптика обеспечивают передачу четких, контрастных и реалистичных картинок ближнего и дальнего космоса.


Старшая модель серии Levenhuk Strike 80 NG, которая отличается большими оптическими возможностями. Это рефрактор-ахромат на легкой азимутальной монтировке, который хорошо подойдет для начинающих любителей астрономии любого возраста. Благодаря не имеющей аналогов богатой комплектации, включающей все необходимое для проведения наблюдений, будет отличным подарком для любознательного подростка. В этот телескоп можно рассмотреть множество деталей на лунной поверхности (кратеры и другие детали поверхности крупнее 5 километров), кольца Сатурна, облачные пояса и спутники Юпитера, фазы Венеры, яркие кометы, туманности и галактики, множество двойных и кратных звезд, звездных скоплений и других интересных объектов.

Телескоп Levenhuk Strike 80 NG подойдет для начинающих наблюдателей всех возрастов. На трубе телескопа устанавливается удобный искатель типа red dot, с использованием которого наведение на объекты не занимает много времени. В отличие от младших моделей серии, этот телескоп снабжен реечным фокусером распространенного стандарта 1,25”. Это позволяет использовать с ним большое количество дополнительных аксессуаров (в том числе и Т-адаптер для присоединения зеркального фотоаппарата). Телескоп установлен на легкой азимутальной монтировке, которая имеет мягкий и плавный ход. Для удобства ведения монтировка снабжена микрометрическим винтом по вертикальной оси. Монтировка устанавливается на двухсекционном металлическом штативе регулируемой высоты, благодаря чему до окуляра телескопа может достать даже ребенок. Штатив снабжен полочкой для принадлежностей.

Телескопы Levenhuk Strike NG – это абсолютно новая серия телескопов для начинающих пользователей, при этом телескопы Strike NG обладают высокими оптическими характеристиками. Объектив телескопа представляет собой длиннофокусный ахромат с воздушным промежутком. Благодаря малому относительному отверстию уменьшено количество искажений и аберраций, ухудшающих качество изображения. Линзы объектива изготовлены из высококачественного оптического стекла, на них нанесено многослойное просветляющее покрытие – это способствует уменьшению потерь света в оптике и повышению яркости и контрастности изображения. Объектив телескопа снабжен блендой, которая защищает его от выпадения росы прохладными ночами и предотвращает появление бликов от близкорасположенных источников засветки.

Комплектация телескопа включает весь необходимый набор аксессуаров, а также поставляется в красивой подарочной упаковке, что очень важно, если вы выбираете его в подарок. Красочная картонная коробка привлечет к себе всеобщее внимание, а богатая комплектация позволит при первой же возможности приступить к наблюдениям.

Приобрести можно в этом магазине.

Видеообзор


Возможности (Сатурн)

Комментариев нет:

Отправить комментарий